Finden Sie schnell getrocknete pflaumen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Pflaumen aus Agen (Herkunft: Frankreich)

Pflaumen aus Agen (Herkunft: Frankreich)

Agen ist berühmt für die Pruneaux d'Agen. Das Gebiet um Agen im westlichen Südfrankreich in der Region Aquitanien ist inzwischen das Hauptanbaugebiet für Pflaumen. Die Varianten der Weiterverarbeitung sind zahlreich: Es gibt entsteinte Pflaumen gefüllt mit Pflaumenpaste, Pflaumen aromatisiert mit Vanille oder Orange, eingelegt in Armagnac, umhüllt mit schwarzer Schokolade, feine Pflaumenpaste oder Pflaumensaft.
Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte & Nüsse

Trockenfrüchte und Nüsse aus der Türkei sind das jüngste Projekt der KÖLLA Gruppe. Die Türkei ist einer der größten Trockenfruchtproduzenten der Welt und exportiert seit mehr als einem Jahrhundert in über 150 Länder. Die einzigartige geographische Lage bietet reichlich Sonnenschein, trockenes Mittelmeerklima, fruchtbaren Boden und die richtige Regenmenge, die es ermöglichen, eine vielfältige Auswahl an Pflanzen anzubauen. Trockenfrüchte wie Trauben, Aprikosen, Feigen und Tomaten sind beliebte türkische Produkte, wobei auch Haselnüsse und Pistazien eine lange Tradition in Ernte und Handel haben. KÖLLA hat hohe Ansprüche an die Qualität. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte den höchsten Standards entsprechen. Als Partner unterstützen wir unsere fachkundigen Anbauer in ihrem Bestreben, für unsere Kunden gesunde und hochwertige Produkte anzubauen. Die enge Zusammenarbeit basiert auf der Unterstützung und Beratung landwirtschaftlicher Methoden und garantiert beste Qualitäten und Erfolge. Unsere Sultaninen – die mittelgroßen, gelbgrünen, getrockneten Trauben sind weich und einzig im Geschmack. Unsere Aprikosen werden von 8 Millionen Bäumen gepflückt und im heißen Klima der Region Malatya getrocknet. Unsere türkischen Feigen sind nicht nur wegen des Handelsvolumens berühmt, sondern auch wegen der besonderen Qualität. Die außergewöhnlich aromatischen Sorte Sarılop ist goldgelb in der Farbe, besonders groß und weich in der Textur. Unsere Tomaten aus der Region Ägäis und Antalya werden in Salz eingelegt und mehrere Tage lang in der heißen Sommersonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein dunkles Rot, ein aromatischer Geschmack sowie eine hohe Konzentration an Vitaminen und Mineralien. Unsere feinen Haselnüsse der Sorten Giresun und Levant haben ihren Ursprung in der Schwarzmeerregion der Türkei. Unsere beliebten Snack-Pistazien der Sorten Antep und Siirt werden von den Einheimischen auch „Grünes Gold“ genannt.
Bautrocknung in der Region Bern

Bautrocknung in der Region Bern

In der Region Bern und Umgebung sind wir Ihr Ansprechpartner für Bautrocknung. Unser Leistungsbereich erstreckt sich über sämtliche Bereiche der Bautrocknung, von der Leckortung über die Wasserschaden-Trocknung/Wasserschadensanierung bis hin zur Neubautrocknung. Selbst wenn die Ursache und das Ausmass eines Wasser- oder Feuchtigkeitsschadens nicht immer sofort ersichtlich ist, kann es zu grossem Schaden kommen. Meist ist nicht klar, wo die Feuchtigkeit herkommt, daher ist eine gewissenhafte Bautrocknung umso wichtiger. Wird nicht schnell genug gehandelt, kann Schimmel in der Wohnung oder im Haus entstehen und sich ausbreiten. Wir diagnostizieren und orten das Leck. Unser Team erkennt die Schadstelle und geht effektiv dagegen vor. Wir bringen das entsprechende Know-how und modernste Technik mit, damit eine professionelle Bautrocknung durchgeführt werden kann. Unsere effizienten Bautrockner und Trocknungsgeräte entziehen schnell die Feuchtigkeit aus den Räumlichkeiten und der Baukonstruktionen. Als routiniertes Unternehmen für Bautrocknung reagieren wir schnell, um jegliche Schadensausweitung zu vermeiden. bitte auswählen: Bautrocknung Wasserschaden Bautrockner Leckortung Wasserschadensanierung Neubautrocknung interessiert? Ob Bautrocknung, Wasserschadensanierung, Schimmelbekämpfung oder Schimmelsanierung – das Balsiger Team aus Bern steht Ihnen bei Fragen und zur Beratung gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf! das wichtigste in kürze: > innere malerarbeiten > äussere malerarbeiten > tapezierarbeiten > fassaden > trockenbau / leichtbau > risssanierung / putzarbeiten > innenisolationen > bodenbeläge aller art > altparkett service > diagnose / leckortung > wasserschaden-trocknung > schimmelsanierung von a-z
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.